IFSEC-2014

Логотип IFSEC-2014

 

   17-19 июня состоялась одна из крупнейших мировых выставок в сфере безопасности – IFSEC-2014. В этом году, после 20ти летнего перерыва, IFSEC вернулся из Бирмингема в Лондон. Так как наша компания участвует в этом мероприятии уже 7ой год подряд, сравнивая результаты прошедших выставок, мы можем положительно оценить решение организаторов о переносе выставки.

   Следуя сложившейся традиции, на выставке мы продемонстрировали результаты непрерывного улучшения нашей продукции. Наши существующие клиенты очень позитивного оценили шаги, которые мы сделали на встречу их пожеланиям. Кроме того, мы познакомились с большим количеством специалистов из области безопасности, которые проявили высокий интерес к нашей продукции.

 

Sweeper, IFSEC-2014   Болларды, IFSEC-2014   Jetpan, IFSEC-2014

 

   Среди всех стендов представленных на выставке, наша компания выделилась разработками в сфере блокирующих и антитаранных устройств. Так, впервые на нашем стенде, был представлен гидравлический блокиратор «Tire-killer». Благодаря гидравлическому приводу, существует возможность организации свободного проезда в обоих, а не только одном, направлении. Также, эта особенность важна там, где есть вероятность проезда не только крупногабаритного транспорта с высоким клиренсом, но и обычных легковых автомобилей, которые не смогли бы преодолеть блокиратор выполненный с использованием пружин.

 

Гидравлический блокиратор «Tire-killer», IFSEC-2014   «Tire-killer», IFSEC-2014

 

   Уже традиционно посетители стенда были впечатлены блокирующими устройствами с малой глубиной заглубления, или с монтажом на дорожное полотно. Такие устройства соединяют в себе высокую защищенность территории и малые затраты на их монтаж и обслуживание.

   Более детальный фоторепортаж с выставки можно увидеть здесь.

 

   Напоминаем, что компания «ТиСО» будет рада встречи на следующей выставке - Security Essen, 23-26 Сентября, г. Эссен, Германия.










 

 

© TSM group. All rights reserved.